Обновление Амонг Ас v2021.11.9 – новая версия игры

Обновление 2021.11.9 Амонг Ас с оборотнем Блог

9 ноября 2021 года разработчики Among Us – компания Innersloth – загрузили новое обновление в игре. Это самые масштабные изменения как в механике, так и в дополнительных опциях за все последнее время. Давайте разбираться, что же появилось нового в Амонг Ас!

 

Обновления в версии v2021.11.09 (она же – 2021.11.9.5 и 2021.11.9)

  1. Добавлены новые роли

Это, пожалуй самое крутое и долгожданное обновление Амонг Ас. Игроки уже давно ждали чего-то подобного и делились своими догадками. Но то ,что появилось превосходит даже самые смелые фантазии и возможности, которые раньше были только в модах.

Как написано на официальном сайте разработчиков, обновление с названием Role & Cosmicube «включает в себя настраиваемые роли, совершенно новый магазин и систему прогрессии!»

Четыре новые роли – это:

  • Ученый – «мирная роль», которая позволяет иметь доступ к монитору пульса остальных игроков. С помощью кнопки «Пульс» можно видеть, кто еще жив, а кто — уже нет (по функционалу похоже на vital monitor)
  • Инженер – может перемещаться по люкам вентиляции и выглядывать из них, как и импостер (отключать саботажи самостоятельно он не может)
  • Ангел-хранитель – окружает остальных членов экипажа щитом и тем самым спасает от убийства предателя. Защита действует 10 секунд. Роль очень оригинальная и встречается в других играх крайне не часто
  • Оборотень – это обновление для роли импостера: теперь самозванец может превращаться в любого другого члена экипажа. И, разумеется, вычислить его будет намного сложнее! Чтобы принять вид другого игрока у предателя есть специальная кнопка — «превращение»

Все эти новые роли, конечно, добавляют новые краски в игровой процесс, ведь теперь их намного больше. И играя в уже привычный сюжет на любой из четырех карт, можно получить совершенно новые ощущения.

Подробнее про новые и классические роли в Among Us

  1. Добавлены «космические кубы» Cosmicube

Это – дополнительная и расширенная возможность менять внешний вид персонажей – костюмы и шапки, а также питомцев. Плюс в новом обновлении Амонг Ас появилась возможность выигрывать и собирать снаряжение. Для этого есть платные и бесплатные опции.

В разветвленной системе Cosmicube можно зарабатывать больше тематических предметов. Новинка – это специальные таблички с именами, которых раньше в игре не было.

Несмотря на всю красоту, «косметика» во внешнем виде не дает никаких преимуществ игрокам, и как и раньше позволяет сделать визуал персонажей более интересным и разнообразным.

Система кубов Cosmicube работает через достижения в игре: необходимо собирать «стручки», «бобы» и «звезды», таким образом, чем больше и чаще вы играете в  Among Us, тем больше будет возможностей для такого прогресса.

Вот что написано на сайте Innersloth:

Бобы: Ресурс, получаемый в ходе обычного онлайн-геймплея! Используйте его, чтобы выкупить косметику и несколько косметических кубиков в магазине. Свободный и очень фасолистый.

Звезды: Это наш валютный ресурс премиум-класса, купленный за наличные. Вы можете купить их в игре и использовать для покупки специальных предметов и некоторых космических кубов.

Стручки: Собраны во время игрового процесса, ЕСЛИ И ТОЛЬКО ЕСЛИ у вас активирован космический куб. Каждый космический куб имеет отдельный тип модуля, связанный с его содержимым, и модули не могут передаваться между космическими кубами.

XP: Опыт, полученный в зависимости от игрового времени – будет использоваться только для прокачки персонажа, что обеспечивает множительные бонусы за Бобы и стручки, заработанные всякий раз, когда вы получаете новый уровень.

Важно, что всю заработанную валюту можно не тратить сразу же на приобретения, ее можно оставить для будущих обновлений, — там, наверняка будет много интересного!

Посмотрите системе кубов в официальном трейлере обновления:

 

  1. Изменена система управления для ПК

Это касается как членов экипажа, так и импостера:

  • Действие сброса больше не привязано к основной кнопке действия. Чтобы выпустить воздух, нажмите V на клавиатуре или кнопку правого плеча на контроллерах.
  • Диверсия больше не привязана к основной кнопке действия. Чтобы получить доступ к карте саботажа, Самозванцы могут просто открыть свою карту, используя клавишу Tab на клавиатурах или Левый триггер на контроллерах.
  • Если у вас есть особая роль, доступ к действию для этой роли осуществляется с помощью клавиши F на клавиатурах или правого триггера на контроллерах. Это включает в себя способность инженера выпускать воздух.

 

  1. Сделана привязка учетной записи

Учетная запись работала и до этого, но сейчас в нее внесены дополнительные корректировки, чтобы можно было заходить с любых устройств, и при этом и прогресс и достижения сохранялись бы в полном объеме.

Кроме того, разработчики анонсируют 14 декабря 2021 года появление Among Us на Xbox и PlayStation. Так что и игроков станет больше, и можно будет на эти устройства переносить все достижения через учетную запись. По их заверениям, теперь ничего слетать не должно, — проверим!

 

  1. Корректировки и улучшения

В обновлении v2021.11.9 внесены дополнительные корректировки и улучшения в работу серверов и графику игрового процесса.

 

Также в официальном анонсе разработчики обещают новые роли и новую карту для Амонг Ас. Очень ждем!

 

Видео с обновлением 2021.11.9

Обновление уже работает, так что появились первые ролики игры с новыми возможностями:

 

Как скачать и установить обновление

Чтобы играть в Амонг Ас с последним обновлением на смартфоне или ПК, обновите свою версию. И все новые возможности появятся у вас автоматически.

Оцените статью
Амонг АС
Добавить комментарий

  1. Аноним228

    Как привязывать учётные записи? Играю с ноута через стим, но вскоре мне придётся перейти на новый пк и играть через эпик геймс

    Ответить
  2. Влад

    а где скачать то?

    Ответить
    1. admin автор

      Нужно обновить приложение

      Ответить
      1. fyf

        Какое ?..

        Ответить
        1. admin автор

          among us)

          Ответить
  3. cookie

    да где скачать?

    Ответить
Adblock
detector